生活中要是遇到橡胶气囊堵塞了怎么办?

2018-2-28 11:50:47

生活中要是遇到橡胶气囊堵塞了怎么办?相信这个问题大家很多都是遇到过的,今天我们在这里给大家总结编辑以下,请看下文:

橡胶气囊,封堵只在一瞬间。橡胶气囊操作非常简单,即漏即堵,管道漏水,随时可以拿着一个橡胶气囊临时堵水,方便下面工作的施工。
橡胶气囊应该注意,不要被尖锐的物体划伤,这样会导致漏气,不要充气过大造成爆破,使用完毕放气后再保存,如有漏气现象可进行小孔的修补。

我们公司(西安宏鑫橡胶有限公司)生产的橡胶气囊可以重复使用80次以上,有圆柱形,八边形,椭圆形,每个气囊在出厂前都经过了48小时的测试工序,保证发给客户的每个气囊都是完好无损的,如果出现漏气有可能是快递运输过程中出现了小小的失误,这样也没关系,我们会免运费给您修补或者调换。

橡胶气囊

以上的文章就是今天小编为您整理编辑的全部的文章了,非常感谢您的阅读,假如您需要这方面的产品的话,请您随时咨询网站上方的联系电话,我们将竭诚为您提供响应的服务!