生活中对于空气弹簧的垂直刚度和隔振效果有哪些密切联系?

2018-1-25 8:32:28
    生活中我们总是会将空气弹簧的垂直刚度和隔振效果联系到一起,但是它们之间到底有什么联系呢?请看今天小编为您带来的文章:
    空气弹簧本身的垂向刚度超过正常的范围值,则影响隔振效果;反之,若选取得过大(p0>0.8MPa),空气弹簧的垂向刚度下降并不多,但对现场气源、气密性等提出了更高的要求,造成浪费会是一个大概率事件。所以空气弹簧的初始工作压力选取应适中(0.4MPa<p0

空气弹簧的垂向刚度比较大,影响隔振效果;反之,若选取得过大(p0>0.8MPa),空气弹簧的垂向刚度下降并不多,但对现场气源、气密性等提出了更高的要求,则可能造成一定程度上的浪费。所以空气弹簧的初始工作压力选取应适中(0.4MPa<p0≤0.8MPa);②大载荷(F=107800N)相对于小载荷(F=78400N)来说,初始工作压力应当适当取大些。

空气弹簧价格

以上的文章,西安宏鑫橡胶有限公司小编就给大家讲述到这个地方,感谢大家的阅读,假如你也有这方面的需求的话欢迎您随时登录我公司的网址,我们会不定的在网站上面发布关于这方面的文章与大家共享!