陕西橡胶气胎哪家好?

2017-10-28 14:54:42

要问陕西橡胶气胎哪家好?小编不得不简单给大家介绍一下我们公司,请看下文:

我公司(西安宏鑫橡胶有限公司)占地8000余平方米,拥有标准化生产车间及先进的生产设备,公司设有模具加工中心、数控铣床、平面磨床、慢走丝线切割等先进的模具加工设备,一流的CAD/CAM系统,可完成模具设计加工及产品生产的一体化。公司配备了充足的人力资源,拥有享受国家薪金补贴的科研院士、橡胶及塑料专业本科以上文凭的专业技术人员数人,大专以上的管理人员若干人,其中科研技术人员占员工总数的30%以上,公司下设橡塑材料研究所、国内市场营销部、国际市场贸易部,产品质量检验部、产品售后服务部等多个部门,从而使公司在研发能力、产销能力、质量保障、售后服务等各方面得到强有力的保证。

陕西橡胶气胎

以上就是小编为大家介绍的,如有疑问或者需要欢迎来电咨询,我们会在第一时间为大家解答。同时我们后期也会为大家分享更多相关信息,供大家交流学习。