带安全气囊的骑行服(图)

2014-2-7 10:26:47

尽管很多人都觉得骑摩托车是“肉包铁”,比起汽车的“铁包肉”危险很多,但向往急速飞驰时风声过耳那种快感的骑士还是大有人在。那么除了好的技术,还有什么能保障他们的安全呢?日前,意大利摩托车商杜卡迪给出了答案,该公司与Dainese联手开发了一套全新的安全系统—带有无限安全气囊的骑行服。它的名字叫杜卡迪MultistradaD-Air,由内建安全气囊的骑行服和以无线网络随时发送信号给骑行服的机车传感器组成。当前者搜集到潜在的事故数据时,会通过Wi-Fi向骑行服发送信号,里面的气囊会在45毫秒内充气弹出,最大限度地保护驾驶员和其他乘客的生命安全。据悉,首批搭载该系统的摩托车和夹克将会于五月在欧洲开卖,喜欢摩托车的你是不是想来一辆呢?

陕西西安宏鑫橡胶有限公司曾参与开发出第一个国产空气弹簧,创建宏鑫品牌,致力于生产开发各种规格型号橡胶空气弹簧,并根据客户需求加工各种非标产品.主要应用于客车、卡车、轿车、轨道列车的减震部分及造纸机械、震动机械等。从业10余年来宏鑫凭借一流的产品质量及良好的信誉度受到全国客户的肯定.我们的目标:立足中国,迈向世界!欢迎各界朋友致电洽谈,共创辉煌!

陕西省西安户县橡胶空气弹簧,波纹气胎,橡胶气动弹簧,橡胶气囊,空气弹簧,气胎,气囊